黃河農村商業銀行采購出納機具招標公告

發布時間: 2019-06-14 09:20:39   作者:本站編輯   來源: 本站原創   瀏覽次數:   我要評論()
摘要:

 

為保證黃河農村商業銀行采購出納機具項目的招標工作順利進行,按照公開、公平、公正和誠實信用的原則,現面向社會公開招標,請具有相關資質的單位踴躍報名參加。相關事項公告如下:

一、招標內容

(一)招標項目:黃河農村商業銀行采購出納機具項目

(二)項目聯系人:宋春暉

三) 聯系電話:0951-6090487

(四)項目內容

1.產品名稱:

序號

產品名稱

序號

產品名稱

1

扎把機

6

半自動裝訂機

2

扎把帶

7

裝訂管

3

半自動捆鈔機

8

裝訂機刀頭

4

捆鈔帶

9

票據鑒別儀

5

柜員對講機

   

2.入圍品牌:

機具類型

扎把機

捆鈔機

裝訂機

對講機

票據鑒別儀

入圍品牌

飛越、河北匯金

飛越、河北匯金

中寶、河北匯金

康藝、長沙世邦

康藝、銀科

(四)技術要求

1.半自動捆鈔機:人民幣1-100元紙幣券完整券和損傷券;捆扎質量規范、牢固、平整,符合人行“五好錢捆”要求;工作狀態噪音<65分貝,環保指標工作時不產生煙霧、異味、無污染;具有安全保護裝置,確保操作人員安全,具有節電功能,30分鐘無人操作自動關機,具有自動檢測設備狀態,發現故障停機報警;工作電源220V(±10%/50Hz

2.扎把機:液晶屏顯示界面,霎間加熱,即開即用,扎鈔松緊可調,實時顯示扎把次數,無紙檢測功能,杜絕重復進紙造成卡紙現象,故障自動檢測并顯示;扎把速度小于2/把;使用電源110-220VAC/50-60Hz;功率最大50W;扎把帶寬度/厚度16mm*65g

3.半自動裝訂機:可裝訂紙張;電源220V/50HZ;壓鉚加熱系統供電電壓≤36V(安全電壓);功率≤300W
4.
柜員對講機:對講機系統放音逼真、清晰;有錄音插孔;具靜噪功能,可解決回音、嘯叫問題。

5.票據鑒別儀:適用于2010版銀行票據憑證,包括匯票、本票和支票,其中匯票包括銀行承兌匯票、商業承兌匯票、銀行匯票(含華東三省一市銀行匯票)。票據鑒別儀至少具有白光、白側光、紫外光、紅外光多種光源顯示;能夠鑒別票據的紙質、水印、安全線、熒光纖維、涂改痕跡、變造痕跡、挖補痕跡等;能夠鑒別票據的凹凸版印刷、彩虹印刷、底紋圖案、微縮圖文;能夠鑒別票據的可溶性熒光水線墨、滲透性油墨、無色熒光油墨、有色熒光油墨;保存圖像的分辨率不低于800x600;支持全幅或局部和細微特征的票據檢測功能,多光譜檢測模式下,能直觀、方便、快捷地對票據的紙張、油墨及印刷類特征以及變造、挖補、涂改等痕跡進行不低于30倍的清晰觀察;連接電腦并存儲圖片;體積較小、重量較輕、方便攜帶;可連接電腦。

6.捆鈔帶、扎把帶、裝訂管、裝訂機刀頭:規格、型號須與投標機具相匹配,且同時適用于存量機具。

二、資質要求

投標單位必須為獨立的企業法人,注冊資金在500萬元(含)以上且正常經營滿三年,具有良好的銀行資信和商業信譽,具備售后服務能力,在寧夏回族自治區內設有相應的機構和人員,有獨立的經營場所,能夠滿足區內設備的季度巡檢工作。

投標單位在報名時需攜帶以下資料:

(一)企業營業執照、法人代碼證、稅務登記證(或統一社會信用代碼證)原件及復印件;

(二)原廠授權代理商或原廠針對本項目的專項授權原件及復印件

(三)企業法人針對本次項目授權委托書原件;

(四)企業法人、代理人身份證原件及復印件;

(五)近三年來實施過的金融系統類似項目3份(含)以上合同原件及復印件

所提供的資料必須裝訂成冊并加蓋行政公章。

三、報名時間及地點

報名時間:報名企業須在2019622日下午17:00前將企業資質資料送交黃河農村商業銀行10樓招標辦公室進行資格審核及報名(不接受電話報名)。

如符合資質的投標人不夠三家,則公告期自動順延。

報名審核人:楊桂鵬

聯系電話:0951-6022195

監督電話:0951-6090789

報名地點:銀川市興慶區解放西街35號黃河農村商業銀行10樓招標辦公室

四、招標文件發放

本項目投標方須繳納招標費200元(不退還),投標保證金4500元(不計息)。報名企業資質審核完成后,黃河農村商業銀行招標辦公室將電話通知符合條件的投標人憑繳費憑證領取招標文件。

繳費賬戶信息:

(一)招標費賬戶

戶名:黃河農村商業銀行招標服務費

賬號:90000100028016346400090

開戶行:寧夏黃河農村商業銀行股份有限公司營業部

(二)投標保證金賬戶

戶名:黃河農村商業銀行投標保證金

賬號:90000100028016346400089

開戶行:寧夏黃河農村商業銀行股份有限公司營業部

五、投標及開標

具體開標時間、地點另行通知。

六、中標原則

在招標人價格承受范圍內,且滿足招標人所有需求的情況下,堅持最低價中標原則。

七、投標保證金和履約保證金

(一)未中標企業的投標保證金在開標后以轉賬方式全額退回原賬戶,中標公司的投標保證金在簽訂合同、繳納履約保證金后全額退回;

(二)中標企業按中標價的5%繳納履約保證金。履約保證金在項目完成驗收合格后一個月內退還;但如果此時存在合同爭端并且未能得到解決,那么履約保證金的有效期延長到爭端最終解決完畢。如果中標方未能履行合同并給招標方造成損失,將履約保證金作為對這一損失的補償而支付給招標方。

八、付款方式

驗收合格后,付至95%,剩余5%在質保期(三年)滿后付清。

九、其他

(一)不論投標人是否入圍投標或是中標,投標所發生的有關費用均由投標方承擔,招標方不支付任何費用。

(二)確定中標單位后,黃河農村商業銀行與其簽訂合同。

(三)本次招標相關要求,以黃河農村商業銀行最終發出的招標文件為準。

(四)本公告由黃河農村商業銀行負責制定、修改,最終解釋權屬黃河農村商業銀行。

 

 

                                                      黃河農村商業銀行

                                                       2019614

20190047期3d开机号码